蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 207616822 | 829.1/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000543624 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コウケンテツが選ぶ食のハングル単語&フレーズ集 NHKテレビでハングル講座 語学シリーズ |
書名ヨミ |
コウ ケンテツ ガ エラブ ショク ノ ハングル タンゴ アンド フレーズシュウ(ゴガク シリーズ) |
副書名 |
NHKテレビでハングル講座 |
副書名ヨミ |
エヌエイチケー テレビ デ ハングル コウザ |
著者名 |
コウ ケンテツ/監修、レシピ制作
チャン ウニョン/ハングル監修
NHK出版/編
|
著者名ヨミ |
コウ,ケンテツ チャン,ウニョン エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-213147-1 |
ISBN |
978-4-14-213147-1 |
分類記号 |
829.14
|
内容紹介 |
本場で韓国料理を存分に楽しむためのハングル単語&フレーズ集。韓国料理の数々を写真付きで収載するほか、食堂や市場・スーパーなどのシチュエーション別にすぐ使えるフレーズを紹介する。簡単オリジナルレシピ付き。 |
件名1 |
朝鮮語-単語
|
件名2 |
朝鮮語-会話
|
件名3 |
料理(朝鮮)
|
(他の紹介)内容紹介 |
知ってみたい、感じてみたい―神・仏の世界をいろどる伝統の色。 |
(他の紹介)目次 |
1 赤 2 紫 3 青 4 緑 5 黄 6 茶 7 黒 8 白 9 金 10 繧繝・極彩色 |
(他の紹介)著者紹介 |
吉岡 幸雄 染師・染織史家・「染司よしおか」五代目当主。1946年、京都市生まれ。早稲田大学第一文学部卒。編集・広告の仕事をへて、88年生家を継ぐ。植物・天然染料による染色を専らとして、日本の伝統色と染織の歴史を研究。古社寺の行事に関わり、国宝の復元に取り組む。2008年には成田国際空港第二ターミナル到着ロビーのアートディレクターをつとめる。2010年、第58回菊池寛賞、2012年、NHK放送文化賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 中田 昭 写真家、日本写真家協会・日本写真芸術学会会員。1951年、京都府生まれ。京都の風景・行事を中心に広く撮影を続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ