蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024秋・特大号 |
刊行情報:発行日 |
20240906 |
出版者 |
主婦の友社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 574963369 | | 和雑誌 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 574997482 | | 和雑誌 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2993000117722 |
巻号名 |
2024秋・特大号 |
刊行情報:発行日 |
20240906 |
出版者 |
主婦の友社 |
(他の紹介)内容紹介 |
組み合わせ、自由自在。時間がたっても、しっとり、ふんわりのかんたんおかず。シリーズ4作目。初のお弁当レシピ本。 |
(他の紹介)目次 |
野菜のおかず(いつものポテトサラダ カレーポテトサラダ ほか) 肉のおかず(鶏つくねの照り焼き 鶏つくねのハンバーグ ほか) 魚のおかず(塩焼き さばの黒酢ソテー ほか) 卵のおかず(お弁当のだし巻き卵 ハムとねぎの卵焼き ほか) その他のおかずと作りおき(ちくわ天ぷら ちくわとひじき、ししとうの煮もの ほか) ごはん(鶏そぼろとしょうが甘酢、いんげんの3色ごはん お揚げときゅうりと錦糸卵の3色ごはん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
青山 有紀 京都市出身。中目黒の路地裏にある、京おばんざい店「青家」と、京甘味処とおもたせの店「青家のとなり」のオーナーシェフ。国立北京中医薬大学日本校卒業。2010年国際中医薬膳師資格取得。お店で腕をふるうほか、テレビや雑誌、書籍でのレシピ提案、企業の商品開発など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ