検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

園芸ガイド

巻号名 2024秋・特大号
刊行情報:発行日 20240906
出版者 主婦の友社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内574963369和雑誌成人室 在庫 
2 野畑574997482和雑誌成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2993000117722
巻号名 2024秋・特大号
刊行情報:発行日 20240906
出版者 主婦の友社

(他の紹介)内容紹介 組み合わせ、自由自在。時間がたっても、しっとり、ふんわりのかんたんおかず。シリーズ4作目。初のお弁当レシピ本。
(他の紹介)目次 野菜のおかず(いつものポテトサラダ
カレーポテトサラダ ほか)
肉のおかず(鶏つくねの照り焼き
鶏つくねのハンバーグ ほか)
魚のおかず(塩焼き
さばの黒酢ソテー ほか)
卵のおかず(お弁当のだし巻き卵
ハムとねぎの卵焼き ほか)
その他のおかずと作りおき(ちくわ天ぷら
ちくわとひじき、ししとうの煮もの ほか)
ごはん(鶏そぼろとしょうが甘酢、いんげんの3色ごはん
お揚げときゅうりと錦糸卵の3色ごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 青山 有紀
 京都市出身。中目黒の路地裏にある、京おばんざい店「青家」と、京甘味処とおもたせの店「青家のとなり」のオーナーシェフ。国立北京中医薬大学日本校卒業。2010年国際中医薬膳師資格取得。お店で腕をふるうほか、テレビや雑誌、書籍でのレシピ提案、企業の商品開発など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。