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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山ごはんの基本とレシピ   山登りABC

著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川208204818596.4/ヤ/一般図書成人室 在庫 

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596.4 596.4
料理 登山

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000451942
書誌種別 図書
書名 山ごはんの基本とレシピ   山登りABC
書名ヨミ ヤマゴハン ノ キホン ト レシピ(ヤマノボリ エービーシー)
著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2013.3
ページ数 128p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-04335-9
ISBN 978-4-635-04335-9
分類記号 596.4
内容紹介 食材を腐らせずに持っていく方法、重たい材料をなるべく軽くする知恵、火と水に不自由な場所での調理術など、山でごはんを食べるための基本と、おつまみとサラダからデザートまで、おいしい山ごはんのレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 登山

(他の紹介)目次 道具のこと―ストーブ
道具のこと―調理道具
調理のこと―準備
調理のこと―レシピ(おつまみとサラダ
パスタと麺類
ごはんもの
鍋もの
ごちそう
デザート)

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