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書誌情報サマリ
書名 |
腸革命!スーパー和食 老けないカラダをつくる
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著者名 |
松生 恒夫/著
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著者名ヨミ |
マツイケ,ツネオ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209827633 | 498.5/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000591725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腸革命!スーパー和食 老けないカラダをつくる |
書名ヨミ |
チョウカクメイ スーパー ワショク |
副書名 |
老けないカラダをつくる |
副書名ヨミ |
フケナイ カラダ オ ツクル |
著者名 |
松生 恒夫/著
|
著者名ヨミ |
マツイケ,ツネオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-440897-9 |
ISBN |
978-4-07-440897-9 |
分類記号 |
498.583
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内容紹介 |
白米にスーパー大麦をプラス、マヨネーズをオリーブオイルにチェンジ、毎食みそ汁を飲む…。古今東西の健康食の「いいとこどり」をしたスーパー和食を紹介。食材、レシピ、Q&Aも収録。 |
著者紹介 |
1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長・医学博士。著書に「日本一の長寿県と世界一の長寿村の腸にいい食事」など。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理(日本)
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件名3 |
健康法
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(他の紹介)内容紹介 |
まちのいいところ、見つけて育てる「演出」のデザイン。スケールを横断する、「仕掛け」の数々。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 演出とデザイン(「演出」の定義 「デザイン」の再定義 新たな職能としてのデザイン ほか) 第2章 演出の手法(演出の主体性―誰のためにデザインするのか 演出の進めかた―どのようにデザインするのか 日本文化にみる演出性―なぜそのデザインが必要なのか ほか) 第3章 演出のかたち(心理や行為を奏でる―スコア 取捨選択する―リノベーション 多様性を生む―ダイバーシティ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
伊藤 孝紀 建築家、デザインディレクター。名古屋工業大学大学院准教授、博士(芸術工学)、有限会社タイプ・エービー主宰。1974年三重県生まれ。94年TYPE A/B設立(2005年より有限会社タイプ・エービーに改組)。97年名城大学建築学科卒業。99年沖縄県立芸術大学大学院修士課程修了。2000年北山創造研究所。07年名古屋市立大学大学院博士後期課程満了。07年より現職。建築、インテリア、家具のデザインや市場分析からコンセプトを創造しデザインを活かしたブランド戦略を実践(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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