蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 200495059 | 930/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000232890 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
モームとの対話 |
書名ヨミ |
モーム トノ タイワ |
著者名 |
ロビン・モーム/著
服部 隆一/訳
|
著者名ヨミ |
ロビン モーム ハットリ,タカカズ |
出版者 |
パシフィカ
|
出版年月 |
1979.10 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
930.278
|
(他の紹介)内容紹介 |
胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえ…、雑穀にはビタミン、ミネラル、食物繊維がいっぱい!肥満&老化を防ぐ雑穀のチカラ。 |
(他の紹介)目次 |
女子栄養大学の学生がいつまでも健康なワケ 胚芽米や雑穀がカラダにいいワケ 雑穀はごはんに混ぜるだけじゃない!かんたん雑穀おかず&デザートレシピ(大麦を使ったレシピ はと麦を使ったレシピ そばの実を使ったレシピ ほか) 雑穀を使った献立レシピ(高きびつくねしょうがあんかけ&さといもとそばの実のけんちん汁+いんげんの白あえ、雑穀ごはん ひじきごはんの和風オムライス&納豆サラダ+かぶの梅風味マリネ、しめじとほうれん草のみそ汁 サーモンのソテーきのこのクリームソース&切干大根のアラビアータ+白菜とベーコンのスープ、雑穀ごはん ほか) ごはんがメインの雑穀レシピ(炊き込み&混ぜ込みごはん 余ったごはんでアレンジごはん) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ