検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モームとの対話  

著者名 ロビン・モーム/著
著者名ヨミ ロビン モーム
出版者 パシフィカ
出版年月 1979.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑200495059930/モ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田 真希 女子栄養大学 五明 紀春
596.3 596.3
料理 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000232890
書誌種別 図書
書名 モームとの対話  
書名ヨミ モーム トノ タイワ
著者名 ロビン・モーム/著   服部 隆一/訳
著者名ヨミ ロビン モーム ハットリ,タカカズ
出版者 パシフィカ
出版年月 1979.10
ページ数 229p
大きさ 20cm
分類記号 930.278

(他の紹介)内容紹介 胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえ…、雑穀にはビタミン、ミネラル、食物繊維がいっぱい!肥満&老化を防ぐ雑穀のチカラ。
(他の紹介)目次 女子栄養大学の学生がいつまでも健康なワケ
胚芽米や雑穀がカラダにいいワケ
雑穀はごはんに混ぜるだけじゃない!かんたん雑穀おかず&デザートレシピ(大麦を使ったレシピ
はと麦を使ったレシピ
そばの実を使ったレシピ ほか)
雑穀を使った献立レシピ(高きびつくねしょうがあんかけ&さといもとそばの実のけんちん汁+いんげんの白あえ、雑穀ごはん
ひじきごはんの和風オムライス&納豆サラダ+かぶの梅風味マリネ、しめじとほうれん草のみそ汁
サーモンのソテーきのこのクリームソース&切干大根のアラビアータ+白菜とベーコンのスープ、雑穀ごはん ほか)
ごはんがメインの雑穀レシピ(炊き込み&混ぜ込みごはん
余ったごはんでアレンジごはん)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。