蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
奥薗壽子の読むレシピ 旬の食材篇
|
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
著者名ヨミ |
オクゾノ,トシコ |
出版者 |
産経新聞出版
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 006947840 | 596.0/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000297732 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
実録!「米作」農業入門 |
書名ヨミ |
ジツロク ベイサク ノウギョウ ニュウモン |
著者名 |
岩佐 十良/著
|
著者名ヨミ |
イワサ,トオル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
283p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-216821-2 |
ISBN |
978-4-06-216821-2 |
分類記号 |
611.79
|
内容紹介 |
米作りには一体いくらかかり、いくら儲かるのか。雑誌編集長と農家の2足のわらじを履く男が、試算&収支の現実データを初公開。リアル&エキサイティングな米作り日記。『自遊人』連載に加筆・修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。武蔵野美術大学出身。食と旅をテーマにゆとりある生活を提案する雑誌『自遊人』編集長、同社代表取締役。ショッピングモール『オーガニック・エクスプレス』運営責任者。 |
件名1 |
農業法人
|
件名2 |
会計
|
(他の紹介)内容紹介 |
春は新たま、夏はニラ、秋のきのこに、冬はブリ。旬のものを使って、安くて簡単、栄養満点。 |
(他の紹介)目次 |
春の章(セリ―セリごはん ワカメ―ワカメサラダ、ワカメと卵の炒め物 ほか) 夏の章(厚揚げ―厚揚げとキャベツの梅煮 オクラ―オクラの味噌田楽 ほか) 秋の章(キャベツ―コールスローサラダ 長芋―豆腐とろろ丼 ほか) 冬の章(大根―大根と厚揚げの塩煮 ブリ―ブリのおろし煮 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ