蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チョーヤ社員の梅酒レシピ 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品
|
著者名 |
チョーヤ梅酒株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 208120881 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000430349 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チョーヤ社員の梅酒レシピ 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品 |
書名ヨミ |
チョーヤ シャイン ノ ウメシュ レシピ |
副書名 |
国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品 |
副書名ヨミ |
コクサン ムテンカ ノ ウメシュ ニ コダワル チョーヤ シャイン ト ファン ニ ヨル ジシン ノ メニュー ナナジッピン |
著者名 |
チョーヤ梅酒株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-569-80896-3 |
ISBN |
978-4-569-80896-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
飲み物としてはもちろん、料理の香りや風味付けにも大活躍する果実酒、梅酒。ドリンク&スープから、主菜、主食、デザートまで、チョーヤの社員がおすすめする、梅酒を使ったとっておきレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
梅酒
|
(他の紹介)内容紹介 |
国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品。 |
(他の紹介)目次 |
1 社員おすすめ!ドリンク&スープ 2 梅酒で作る小さなおかず&おつまみ 3 梅酒で作る主菜 4 梅酒で作る主食 5 梅酒で作るデザート 6 CHOYAクローズアップ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ