検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョーヤ社員の梅酒レシピ  国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品  

著者名 チョーヤ梅酒株式会社/監修
著者名ヨミ チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑208120881596/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 梅酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000430349
書誌種別 図書
書名 チョーヤ社員の梅酒レシピ  国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品  
書名ヨミ チョーヤ シャイン ノ ウメシュ レシピ
副書名 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品
副書名ヨミ コクサン ムテンカ ノ ウメシュ ニ コダワル チョーヤ シャイン ト ファン ニ ヨル ジシン ノ メニュー ナナジッピン
著者名 チョーヤ梅酒株式会社/監修
著者名ヨミ チョーヤ ウメシュ カブシキ ガイシャ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.12
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-80896-3
ISBN 978-4-569-80896-3
分類記号 596
内容紹介 飲み物としてはもちろん、料理の香りや風味付けにも大活躍する果実酒、梅酒。ドリンク&スープから、主菜、主食、デザートまで、チョーヤの社員がおすすめする、梅酒を使ったとっておきレシピを紹介。
件名1 料理
件名2 梅酒

(他の紹介)内容紹介 国産・無添加の梅酒にこだわるチョーヤ社員とファンによる自信のメニュー70品。
(他の紹介)目次 1 社員おすすめ!ドリンク&スープ
2 梅酒で作る小さなおかず&おつまみ
3 梅酒で作る主菜
4 梅酒で作る主食
5 梅酒で作るデザート
6 CHOYAクローズアップ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。