検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とろみの料理帖  とろみってこんなにすばらしい!!  

著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207629049596/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000554774
書誌種別 図書
書名 とろみの料理帖  とろみってこんなにすばらしい!!  
書名ヨミ トロミ ノ リョウリチョウ
副書名 とろみってこんなにすばらしい!!
副書名ヨミ トロミ ッテ コンナ ニ スバラシイ
著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2014.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13004-0
ISBN 978-4-262-13004-0
分類記号 596
内容紹介 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。
著者紹介 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ろばのロバートはわるい子です。さあ、たいへん。農場をおいだされてしまいました。こうたろうさんは、どうしてロバートを、おいだしたのでしょう。
(他の紹介)著者紹介 林原 玉枝
 広島県尾道市生まれ。児童文化の会会員。日本児童文学者協会会員。1991年に『おばあさんのすーぷ』(女子パウロ会)で、第一回けんぶち絵本の里大賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
さとう あや
 千葉県生まれ。桑沢デザイン研究所卒業後、長沢節セツ・モードセミナーに学ぶ。第六回日仏会館ポスター原画コンクール佳作受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。