蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
技の天ぷら評判の天ぷら 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 208138511 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000435456 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
技の天ぷら評判の天ぷら 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ワザ ノ テンプラ ヒョウバン ノ テンプラ(アサヒヤ シュッパン ムック) |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1002-7 |
ISBN |
978-4-7511-1002-7 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
「てんぷら小野」「逢坂」「てんぷら天朝」をはじめ、天ぷらの名店の技を豊富な写真で解説。天丼、肉天、かき揚げなどのメニュー別に評判の天ぷらも紹介する。 |
件名1 |
てんぷら
|
(他の紹介)目次 |
生きもののなぜ?(きょうりゅうがいたとき人はいたの? トンボの目が大きいのはどうして? ほか) 人の体のなぜ?(つめは切ってもまたのびてくる。どのようにしてのびるの? わたしの体にほねがあるのはどうして? ほか) 身近なもののなぜ?(サイダーから出てくるあわはなあに? ペットボトルのそこがたいらなものと丸いものがあるのはなぜ? ほか) うちゅうやちきゅうのなぜ?(海の中に山があるってほんと? 海の水が青く見えるのはなぜ? ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
江川 多喜雄 自然科学教育研究所代表、科学研究協議会会員、この本だいすきの会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ