検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もりやすじの世界  

著者名 森 康二/著
著者名ヨミ モリ,ヤスジ
出版者 二馬力
出版年月 1992


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑202862751778/モ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000012755
書誌種別 図書
書名 もりやすじの世界  
書名ヨミ モリ ヤスジ ノ セカイ
著者名 森 康二/著   大塚 康生/編   石井 文男/編
著者名ヨミ モリ,ヤスジ オオツカ,ヤスオ イシイ,フミオ
出版年月 1992
ページ数 156p
大きさ 38cm
分類記号 778.77

(他の紹介)目次 1 4つの作りおきと調味料(魯肉風煮豚そぼろ
魯肉風煮鶏そぼろ ほか)
2 野菜のおかず(豆腐干と香菜、枝豆のサラダ
きゅうりのサーチャー醤しょうが炒め ほか)
3 肉と魚介のおかず(ひき肉ときのこ、豆腐の皿蒸し
骨つき鶏肉と厚揚げの黒酢オイスターソース煮 ほか)
4 スープと麺(塩豆漿
押し麦肉団子のスープ ほか)
5 粉ものとごはん(台湾風クレープ
蛋餅 ほか)
(他の紹介)著者紹介 内田 真美
 料理研究家。長崎で育つ。夫と娘の3人家族。雑誌、書籍、広告などで活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。