検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品ロス「もったいない」をみんなで考える 2 

出版者 あかね書房
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008593758611/シ/2児童書児童室 在庫 
2 東豊中008588683611/シ/2児童書児童室 在庫 
3 蛍池008593279611/シ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

電気設備

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000789070
書誌種別 図書
書名 食品ロス「もったいない」をみんなで考える 2 
書名ヨミ ショクヒン ロス モッタイナイ オ ミンナ デ カンガエル
多巻書名 食品ロスをなくすには?
出版者 あかね書房
出版年月 2022.4
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-251-09562-6
ISBN 978-4-251-09562-6
分類記号 611.32
内容紹介 お店や小売店だけでなく家庭からもまだ食べられる食品が多く廃棄され、「食品ロス」として問題になっている。食品ロスをなくすために家でできることと、生産者や企業がおこなっている取り組みを解説する。
件名1 食品ロス

(他の紹介)目次 第1章 保守管理の職場ってどんな所
第2章 保守管理の職場で働くために気をつけたいこと
第3章 職場の勤務体系はどうなっているの
第4章 現場の電気設備を見てみよう
第5章 現場の日常業務とは
第6章 現場での定期点検とは
第7章 電気主任技術者になるためには
第8章 電気主任技術者の任務は

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。