蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
天正少年使節 角川新書 203
|
著者名 |
松田 毅一/著
|
著者名ヨミ |
マツダ,キイチ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
1965 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001978931 | 210.4/マ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000416500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
天正少年使節 角川新書 203 |
書名ヨミ |
テンショウ ショウネン シセツ(カドカワ シンショ) |
著者名 |
松田 毅一/著
|
著者名ヨミ |
マツダ,キイチ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
1965 |
ページ数 |
232,4p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
210.48
|
件名1 |
天正遣欧使節
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本の伝統料理と食文化を英語で伝える。和食の基本知識やテクニックもしっかり解説。 |
(他の紹介)目次 |
和食の基本知識 和食の基本・テクニック 日本の伝統食 和食の基本・煮もの 和食の基本・焼きもの 和食の基本・揚げもの 和食の基本・お弁当 和食の基本・蒸しもの 和食の基本・刺し身・寿し 和食の基本・豆腐料理 和食の基本・サラダ・あえもの 和食の基本・ご飯もの・麺類 和食の基本・鍋料理 基本の正月料理 日本伝統のお菓子 和食のマナー |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ