検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎ベトナム語  

著者名 竹内 与之助/著
著者名ヨミ タケウチ,ヨノスケ
出版者 大学書林
出版年月 1979.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600306070829.3/タ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

糖尿病 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000232533
書誌種別 図書
書名 基礎ベトナム語  
書名ヨミ キソ ベトナムゴ
著者名 竹内 与之助/著   日隈 真澄/著
著者名ヨミ タケウチ,ヨノスケ ヒグマ,マスミ
出版者 大学書林
出版年月 1979.9
ページ数 129p
大きさ 19cm
分類記号 829.37
件名1 ベトナム語

(他の紹介)内容紹介 自由に選んで組み合わせれば血糖値が下がる安心レシピ。糖尿病の人のためのおいしいバランスレシピ集。
(他の紹介)目次 「主菜」―肉や魚介、卵、豆腐や大豆製品などを使った献立の中心となるおかず
「副菜A」―20〜40Kcalの野菜たっぷりおかず
「副菜B」―50〜70Kcalのたんぱく質+野菜が中心の健康おかず
「一皿メニュー」―主食と主菜がいっしょになった
「もう一品」―40〜60Kcalの、副菜を補って栄養のバランスをとる
低エネルギーおかず

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。