蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和イタリアンのレシピノート 365日、楽しく食べたい
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 006905772 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000411554 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和イタリアンのレシピノート 365日、楽しく食べたい |
書名ヨミ |
ワ イタリアン ノ レシピ ノート |
副書名 |
365日、楽しく食べたい |
副書名ヨミ |
サンビャクロクジュウゴニチ タノシク タベタイ |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-283860-0 |
ISBN |
978-4-07-283860-0 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
イタリアン冷ややっこ、えんどう豆のかつお節リゾット、鶏もも肉の和カチャトーラ、梅酒のパンナコッタなど、和食材&和歌山食材を使った「和イタリアン」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
和歌山県出身。料理研究家&フードジャーナリスト。レクチャーや料理教室を行いながら、飲食店や食品メーカーのための料理コンサルティングやレシピ開発なども手がける。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ