検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしはヴァンドゥーズ  洋菓子店、「プロ」販売員のための接客と知識  

著者名 岩田 知子/著
著者名ヨミ イワタ,トモコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中208075994588.3/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000409773
書誌種別 図書
書名 わたしはヴァンドゥーズ  洋菓子店、「プロ」販売員のための接客と知識  
書名ヨミ ワタシ ワ ヴァンドゥーズ
副書名 洋菓子店、「プロ」販売員のための接客と知識
副書名ヨミ ヨウガシテン プロ ハンバイイン ノ タメ ノ セッキャク ト チシキ
著者名 岩田 知子/著
著者名ヨミ イワタ,トモコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.10
ページ数 215p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0994-6
ISBN 978-4-7511-0994-6
分類記号 588.35
内容紹介 洋菓子店のヴァンドゥーズ(販売員)に向け、新人、ベテラン、店長が知っておくべき接客と知識をわかりやすく紹介。ヴァンドゥーズの問題解決法33例も収録する。
著者紹介 1974年東京生まれ。二葉栄養専門学校卒業。パティシエ・イナムラショウゾウシェフ・ヴァンドゥーズとして勤務。
件名1 パン・菓子製造業

(他の紹介)目次 第1章 あなたがデビュタント(新人)なら(ヴァンドゥーズの基本の基本10ポイント
デビュタントがよくやる失敗10例)
第2章 あなたがコンフィルメ(ベテラン)なら(パティシエとの連携プレー5例
ヴァンドゥーズのチームプレー5例)
第3章 あなたがシェフ・ヴァンドゥーズなら(スタッフを教育する時に役立つヒント5例)
第4章 こんな時どうする?ヴァンドゥーズの問題解決法33例(予約のために来店された(電話を頂いた)お客様が、名前、住所は教えてくださったが、電話番号だけは教えてくださらない場合
焼菓子とプチガトーを、どうしても一つの箱に入れてほしいと頼まれた場合 ほか)
第5章 スペーサーの技術(スペーサー使用のポイント
スペーサーの種類と作り方、使い方)
(他の紹介)著者紹介 岩田 知子
 1974年9月21日東京生まれ。二葉栄養専門学校卒業後、販売、サービス業に従事。その後、乳業メーカーに転職、営業およびデザートコーディネーターとして勤務。レコールバンタンにて製菓の基礎知識を学ぶ。2003年、パティシエ・イナムラショウゾウに入社。2006年、ジャパンケーキショーディスプレイ部門で銀賞受賞。2007年、商業ラッピング検定2級取得。2009年、一般社団法人全日本ヴァンドゥーズ協会設立に参加、副会長に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。