蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
包丁の使い方280超早引き便利ブック 料理ビギナーでも簡単にできる!親切な手順イラスト
|
著者名 |
主婦と生活社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004889978 | 596/ホ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000402878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包丁の使い方280超早引き便利ブック 料理ビギナーでも簡単にできる!親切な手順イラスト |
書名ヨミ |
ホウチョウ ノ ツカイカタ ニヒャクハチジュウ チョウハヤビキ ベンリ ブック |
副書名 |
料理ビギナーでも簡単にできる!親切な手順イラスト |
副書名ヨミ |
リョウリ ビギナー デモ カンタン ニ デキル シンセツ ナ テジュン イラスト |
著者名 |
主婦と生活社/編
|
著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14253-2 |
ISBN |
978-4-391-14253-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
魚から肉・卵・野菜・フルーツまで、全111種類の食材のさばき方・切り方を、初心者でも簡単にできるようイラストでていねいに説明する。キッチンばさみを使った魚のさばき方も掲載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
包丁
|
書誌来歴・版表示 |
「図解包丁さばき百科 DVD版」(2006年刊)の改題,加筆修正 |
(他の紹介)内容紹介 |
これ1冊あれば、料理に合った食材の切り方をマスターできる。 |
(他の紹介)目次 |
まねすれば簡単!魚・貝のさばき方(あいなめ あかがい ほか) おいしくなる!肉の切り方(牛肉 牛タン ほか) かわいく演出!卵の切り方(ゆで卵 薄焼き卵 ほか) 料理の幅が広がる!野菜の切り方(青じそ おくら ほか) おしゃれに見える!くだものの切り方(アボカド オレンジ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ