蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「50℃洗い」と「70℃蒸し」 食べて健康になる 主婦の友生活シリーズ
|
著者名 |
平山 一政/監修
|
著者名ヨミ |
ヒラヤマ,イッセイ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004887295 | 596/ゴ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000402584 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「50℃洗い」と「70℃蒸し」 食べて健康になる 主婦の友生活シリーズ |
書名ヨミ |
ゴジュウドシー アライ ト ナナジュウドシー ムシ(シュフ ノ トモ セイカツ シリーズ) |
副書名 |
食べて健康になる |
副書名ヨミ |
タベテ ケンコウ ニ ナル |
著者名 |
平山 一政/監修
|
著者名ヨミ |
ヒラヤマ,イッセイ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-285178-4 |
ISBN |
978-4-07-285178-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜がおいしくたくさん摂れる「50℃洗い」と「70℃蒸し」。野菜はシャキッと、肉や魚はふっくらジューシーになるその方法や効果を紹介。55の簡単レシピや、疑問に答えるQ&Aなども掲載。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ