蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209951755 | 336.9/キ/20 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
金融財政事情研究会ファイナンシャル・プランニング技能士センター
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000641729 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
法人の税金ガイドブック 2020年度版 |
書名ヨミ |
ホウジン ノ ゼイキン ガイドブック |
著者名 |
金融財政事情研究会ファイナンシャル・プランニング技能士センター/編著
|
著者名ヨミ |
キンユウ ザイセイ ジジョウ ケンキュウカイ ファイナンシャル プランニング ギノウシ センター |
出版者 |
金融財政事情研究会
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
25,165p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-322-13769-9 |
ISBN |
978-4-322-13769-9 |
分類記号 |
336.98
|
内容紹介 |
法人の利益に係る税金、収益・費用の税務、会社と役員の取引、オーナー株主の事業承継など、会社経営者にとって最も関心のあるテーマを中心に、法人の税金について原則見開き2ページでコンパクトに解説。 |
件名1 |
税務会計
|
(他の紹介)内容紹介 |
三度三度の食事作りがめんどう、時間を取られて困る。でも、できあいのお総菜は出したくない…。そんなとき、冷蔵庫に「小さいおかず」や「おかずの素」を保存しておけば、すぐ、ラクに支度ができます。手作り調味料を使った応用料理や、残り野菜の活用法も、きっと、おいしくお役立ち。 |
(他の紹介)目次 |
1 小さいおかず(甘辛い 酸っぱい ほか) 2 おかずの素(炒める ペースト ほか) 3 手作り調味料(万能つゆの素 かんきつ酢しょうゆ ほか) 4 干したり漬けたり(干す 漬ける ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
夏梅 美智子 作りやすくて、おいしく飽きずに食べられる家庭料理を研究し、雑誌や広告、テレビなどの分野で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ