蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002401784 | 910/オ/1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000014500 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪文学散歩 1 |
書名ヨミ |
オオサカ ブンガク サンポ |
多巻書名 |
大阪を起点とした日帰りコース30選 |
著者名 |
関西文学散歩の会/編集
|
著者名ヨミ |
カンサイ ブンガク サンポ ノ カ |
出版年月 |
1990 |
ページ数 |
136p |
ISBN |
4-7613-0124-4 |
分類記号 |
910.2
|
件名1 |
文学地理-大阪府
|
(他の紹介)内容紹介 |
自然な甘さで食材の旨みがアップ。麹菌の栄養がまるごと摂れるよう、加熱しない麹ジャムレシピをご紹介。 |
(他の紹介)目次 |
1 麹ジャムを作る(麹ジャムを作る前に麹のおはなし 麹ジャムについて 麹ジャムをおすすめする6つの理由 ほか) 2 麹ジャムで作るおかず(漬ける かける あえる) 3 麹ジャムで作る飲み物・おやつ(ベジー麹ジュース フレッシュにんじん麹ジュース トマト麹ジュース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野口 真紀 料理雑誌の編集者を経て、現在は料理家として雑誌、書籍、広告などで広く活躍している。二人の子どもの母であり、子どもと味わえるレシピの提案も多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ