検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大阪文学散歩 1 

著者名 関西文学散歩の会/編集
著者名ヨミ カンサイ ブンガク サンポ ノ カ
出版者 関西書院
出版年月 1990


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002401784910/オ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.2 910.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000014500
書誌種別 図書
書名 大阪文学散歩 1 
書名ヨミ オオサカ ブンガク サンポ
多巻書名 大阪を起点とした日帰りコース30選
著者名 関西文学散歩の会/編集
著者名ヨミ カンサイ ブンガク サンポ ノ カ
出版年月 1990
ページ数 136p
ISBN 4-7613-0124-4
分類記号 910.2
件名1 文学地理-大阪府

(他の紹介)内容紹介 自然な甘さで食材の旨みがアップ。麹菌の栄養がまるごと摂れるよう、加熱しない麹ジャムレシピをご紹介。
(他の紹介)目次 1 麹ジャムを作る(麹ジャムを作る前に麹のおはなし
麹ジャムについて
麹ジャムをおすすめする6つの理由 ほか)
2 麹ジャムで作るおかず(漬ける
かける
あえる)
3 麹ジャムで作る飲み物・おやつ(ベジー麹ジュース
フレッシュにんじん麹ジュース
トマト麹ジュース ほか)
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理雑誌の編集者を経て、現在は料理家として雑誌、書籍、広告などで広く活躍している。二人の子どもの母であり、子どもと味わえるレシピの提案も多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。