検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本当においしく作れる韓国家庭料理   きちんと定番COOKING

著者名 柳 香姫/著
著者名ヨミ リュウ,キョウキ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑208048561596.2/ユ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000390860
書誌種別 図書
書名 本当においしく作れる韓国家庭料理   きちんと定番COOKING
書名ヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル カンコク カテイ リョウリ(キチン ト テイバン クッキング)
著者名 柳 香姫/著
著者名ヨミ リュウ,キョウキ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.8
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-12309-4
ISBN 978-4-418-12309-4
分類記号 596.22
内容紹介 チヂミ、ビビンバ、プルコギなどの定番メニューから、ご飯がすすむピリ辛おかず、鍋&スープまで、ずっと作り続けたい韓国家庭料理103品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。
著者紹介 1952年韓国生まれ。韓国料理研究家。韓国家庭料理「妻家房」総料理長。85年に来日。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 1 絶対マスターしたい!人気の定番料理
2 ご飯がすすむピリ辛おかず
3 プラス一品で充実!便利おかず
4 名人・柳さんに習うキムチ教室
5 あこがれの味が作れる鍋&スープ
6 一品で大満足!麺&ご飯
(他の紹介)著者紹介 柳 香姫
 1952年、韓国・大邱生まれ。韓国料理研究家、韓国家庭料理「妻家房」総料理長。1985年に来日。ていねいで味わい深い手料理が、友人の間で評判となり、1993年、夫・呉永錫さんとともに「妻家房」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。