蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
本当においしく作れる韓国家庭料理 きちんと定番COOKING
|
| 著者名 |
柳 香姫/著
|
| 著者名ヨミ |
リュウ,キョウキ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2012.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 208048561 | 596.2/ユ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000390860 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
本当においしく作れる韓国家庭料理 きちんと定番COOKING |
| 書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシク ツクレル カンコク カテイ リョウリ(キチン ト テイバン クッキング) |
| 著者名 |
柳 香姫/著
|
| 著者名ヨミ |
リュウ,キョウキ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2012.8 |
| ページ数 |
176p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-418-12309-4 |
| ISBN |
978-4-418-12309-4 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 内容紹介 |
チヂミ、ビビンバ、プルコギなどの定番メニューから、ご飯がすすむピリ辛おかず、鍋&スープまで、ずっと作り続けたい韓国家庭料理103品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。 |
| 著者紹介 |
1952年韓国生まれ。韓国料理研究家。韓国家庭料理「妻家房」総料理長。85年に来日。 |
| 件名1 |
料理(朝鮮)
|
| (他の紹介)目次 |
1 絶対マスターしたい!人気の定番料理 2 ご飯がすすむピリ辛おかず 3 プラス一品で充実!便利おかず 4 名人・柳さんに習うキムチ教室 5 あこがれの味が作れる鍋&スープ 6 一品で大満足!麺&ご飯 |
| (他の紹介)著者紹介 |
柳 香姫 1952年、韓国・大邱生まれ。韓国料理研究家、韓国家庭料理「妻家房」総料理長。1985年に来日。ていねいで味わい深い手料理が、友人の間で評判となり、1993年、夫・呉永錫さんとともに「妻家房」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ