蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ネオ餃子
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210802880 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001045531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ネオ餃子 |
書名ヨミ |
ネオ ギョウザ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86506-462-9 |
ISBN |
978-4-86506-462-9 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。 |
件名1 |
餃子
|
(他の紹介)内容紹介 |
用具・用材選びから布字のポイント、刻法の裏ワザ、押印法、用途に応じた印の制作法、さらに印の鑑賞法まで、篆刻の「すべて」を網羅しました。初心者の手引として、また上級者の悩み解決のために、即効間違いなし。基礎技法からプロの秘技まで最大網羅した篆刻虎の巻。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 用具選びのテクニック 第2章 選文のテクニック 第3章 印稿作成のテクニック 第4章 布字のテクニック 第5章 刻印のテクニック 第6章 押印のテクニック 第7章 印の活用テクニック 第8章 名印を鑑賞しよう |
(他の紹介)著者紹介 |
河野 隆 1948年大分県生まれ。生井子華に師事。現在、日展会員、読売書法会常任理事、謙慎書道会常任理事、全日本篆刻連盟副理事長、大東文化大学書道科教授、國立台灣藝術大學書畫藝術學系客座教授、中国西〓(れい)印社名誉社員、晨風会主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ