蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
スウェーデン語辞典
|
著者名 |
尾崎 義/著
|
著者名ヨミ |
オザキ,ヨシ |
出版者 |
大学書林
|
出版年月 |
1990.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 202431979 | 849/ス/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
2 |
野畑 | 002075984 | 849.8/ス/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
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尾崎 義 田中 三千夫 下村 誠二 武田 龍夫
(他の紹介)内容紹介 |
具材2つだけだから簡単。極上のおいしさを生む、感動の組合せ55レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1章 肉をベースに+1具材で(豚ひき肉 豚肉 鶏ひき肉 ほか) 2章 魚介をベースに+1具材で(えび たら さけ ほか) 3章 加工品・缶詰をベースに+1具材で(納豆 豆腐 卵 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 だれもが「おいしい!」と感じる安定感のあるレシピが人気の料理研究家。身近な素材を使った毎日のおかずから、おもてなしメニュー、世界各国の料理まで、守備範囲は幅広く、雑誌や書籍、広告などを中心に活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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