検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもてなしカクテルレシピ100  ウェルカムドリンクの上質スタイリング術  

著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ,ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207490376596.7/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000471948
書誌種別 図書
書名 おもてなしカクテルレシピ100  ウェルカムドリンクの上質スタイリング術  
書名ヨミ オモテナシ カクテル レシピ ヒャク
副書名 ウェルカムドリンクの上質スタイリング術
副書名ヨミ ウェルカム ドリンク ノ ジョウシツ スタイリングジュツ
著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ,ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4
ページ数 143p
大きさ 23cm
ISBN 4-416-71324-2
ISBN 978-4-416-71324-2
分類記号 596.7
内容紹介 可愛らしい雰囲気のものからモダンでスタイリッシュなものまで、比較的手に入りやすい飲材とフルーツや野菜を使った100のカクテルを提案。リキュール、シャンパーニュなどのベースやスタイル別に紹介する。
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。
件名1 カクテル

(他の紹介)内容紹介 『鳥のうた、魚のうた』―いまは無人の、かつて老婆が住んでいた廃屋に棲み付き、流行歌「木綿のハンカチーフ」を調子外れに歌う鶏。人の頭を付けたこの奇妙な生き物は私の姉だ。不吉な予言を奇声とともに口走る彼女に秘かに会いに行くのを重ねていたある日、私は同じクラスの尾崎から呼び出される。それには、溺死した下級生の少女の謎がからんでいるようなのだが…。第6回『幽』怪談文学賞大賞受賞作。受賞作に書き下ろしを加えた全6編を収録。
(他の紹介)著者紹介 小島 水青
 1970年、埼玉県生まれ。東京デザイナー学院編集デザイン科卒業。2011年、「鳥のうた、魚のうた」で、第6回『幽』怪談文学賞短編部門大賞を受賞。2012年、書き下ろしを加えた短編集『鳥のうた、魚のうた』がデビュー作(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。