蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
女子栄養大学の500kcal定番ごはん 毎日食べたい
|
著者名 |
松田 早苗/著
|
著者名ヨミ |
マツダ,サナエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2012.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 004858601 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000315936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
疑惑のサーキット 光文社文庫 |
書名ヨミ |
ギワク ノ サーキット(コウブンシャ ブンコ) |
著者名 |
犬養 智子/著
|
著者名ヨミ |
イヌカイ,トモコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1986.9 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-334-70426-3 |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
1か月毎日使える31献立!1食500kcal台の献立を紹介。 |
(他の紹介)目次 |
INTRODUCTION 500kcal Recipe―女子栄養大学の500kcalごはん 1 Meat Recipe―肉が主菜の献立 2 Seafood Recipe―魚が主菜の献立 3 Soy & Egg Recipe―大豆製品・卵が主菜の献立 4 Rice dish Recipe―ごはんの献立 APPENDIX Yongun Method―女子栄養大学の「四群点数法」の基本 |
(他の紹介)著者紹介 |
松田 早苗 女子栄養大学短期大学部栄養学研究室教授。女子栄養大学大学院栄養学研究科栄養学専攻修士課程修了。博士(栄養学)、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 豊満 美峰子 女子栄養大学短期大学部調理学第二研究室准教授。女子栄養大学大学院栄養学研究科栄養学専攻修士課程修了。博士(栄養学)、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ