蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702453143 | 913.6/M/ | 一般洋書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000489743 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
기사단장 숙이기 2 騎士団長殺し(ハングル) |
書名ヨミ |
キシダンチョウゴロシ |
副書名 |
騎士団長殺し(ハングル) |
副書名ヨミ |
キシダンチョウゴロシ |
多巻書名 |
전이하는 메카포 |
著者名 |
Haruki Murakami/wr.by
|
著者名ヨミ |
ハルキ ムラカミ |
出版者 |
문학동네
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
598p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
89-546-4613-0 |
ISBN |
978-89-546-4613-0 |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
とろみ調整剤の基礎から応用まで。本格的な高齢社会のいま、介護・看護従事者に必携の1冊。 |
(他の紹介)目次 |
1 摂食・嚥下機能と増粘剤のはたらき 2 増粘剤の物性とレオロジー 3 摂食・嚥下調整食の調整方法(液状食品にとろみをつけることの重要性 市販されているとろみ調整食品の特徴) 4 実際の現場から―現役の管理栄養士からの意見(実際の現場から 急性期の病院でのとろみ補助食品の利用方法 高齢者福祉施設でのとろみ補助食品の利用方法 委託給食企業の立場でのとろみ調整食品の利用方法) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ