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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 004806303 | 596.2/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000355183 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本料理吉田麻子料理教室 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ヨシダ アサコ リョウリ キョウシツ |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,アサコ |
出版者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87435-380-6 |
ISBN |
978-4-87435-380-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮から、おもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで。家庭料理以上、割烹未満の70品の作り方をていねいに解説した、人気料理教室の誌上レッスン。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。同志社女子大学卒業後、辻料理師専門学校、ル・コルドン・ブルー等で料理を学ぶ。大阪・西区で「吉田麻子料理教室」を主宰。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
ちょっとしたコツでプロの味になる鯖の味噌煮からおもてなしにぴったりなかぶら蒸しまで人気料理教室の誌上レッスン!家庭料理以上、割烹未満の70品。 |
(他の紹介)目次 |
吉田麻子料理教室の基本LESSON 吉田麻子料理教室の定番10品 春のLESSON 夏のLESSON 秋のLESSON 冬のLESSON |
書店リンク
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