蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本の仏教全宗派
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著者名 |
大法輪編集部/編
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著者名ヨミ |
ダイホウリン ヘンシュウブ |
出版者 |
大法輪閣
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出版年月 |
1994.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 002429579 | 182.1/ニ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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ローレン・トンプソン デレック・アンダーソン オオノ トモコ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000464003 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の仏教全宗派 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ブッキョウ ゼンシュウハ |
著者名 |
大法輪編集部/編
|
著者名ヨミ |
ダイホウリン ヘンシュウブ |
出版者 |
大法輪閣
|
出版年月 |
1994.4 |
ページ数 |
477p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-8046-1111-8 |
分類記号 |
182.1
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内容紹介 |
日本の仏教系全宗派の正確な情報と参加できる仏教の会、主な古寺名刹、大学・短大、関係団体名簿、仏教界で活躍している人の名簿を付した便利な本。 |
件名1 |
仏教-日本
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(他の紹介)目次 |
家畜を飼うことも、食べものの保存法 腐りやすい乳や肉を保存するには 乳・肉の加工品のいろいろ ヨーグルトをつくってみよう カッテージチーズやバターをつくろう 肉の加工の基本を知ろう1 血しぼり・塩漬・塩ぬき 肉の加工の基本を知ろう2 乾燥・くん煙 干し肉をつくろう ばら肉で、ベーコンをつくろう ロース肉で、ハムをつくろう すね肉で、アイスバインをつくろう レバーペーストをつくろう 香腸(中国のソーセージ)をつくろう チャーシュー(焼き豚)をつくろう 沖縄のアンダンスーや牛肉のつくだ煮をつくろう |
(他の紹介)著者紹介 |
こしみず まさみ 小清水正美。1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。1971年4月に神奈川県職員となり、神奈川県農業総合研究所経営研究部流通技術科で農産物の流通技術・利用加工に関する試験研究を担当。1999年から農業振興課農業専門技術担当(専門項目:農産物利用および食品加工)、2005年から神奈川県農業総合研究所経営情報研究部、2007年からは野菜作物研究部を兼務。2009年3月神奈川県を退職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ヒロミチイト 1971年三重県生まれ。Academy of Art University大学院illustration Major卒業(San Francisco,CA,USA)。帰国後、木内達朗氏に師事。2009年には木内達朗氏とペンスチを設立。「装画を描くコンペティションVol.6」MAYA賞を受賞。装画・挿絵など多数。TIS会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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