検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

時の足音  

著者名 坂西 志保/著
著者名ヨミ サカニシ,シホ
出版者 雷鳥社
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001099910914/サ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000338185
書誌種別 図書
書名 時の足音  
書名ヨミ トキ ノ アシオト
著者名 坂西 志保/著
著者名ヨミ サカニシ,シホ
出版者 雷鳥社
出版年月 1970
ページ数 270p
大きさ 20cm
分類記号 914.6

(他の紹介)内容紹介 ふっくら、ことこと、こんがり、とろり。悲しい時もせつない時も、ごはんが元気を連れてくる。おいしいものいろいろ詰め合わせ、心がほっこりあたたまる極上お料理小説。
(他の紹介)目次 伊達巻
伊勢風雑煮

ごまかしのカルボナーラ
アンコウ鍋
花見弁当
のり弁
うどん
トマト味の煮込み
煮豆
漬け物
ポトフ
オレキエッチ
クロックマダム
お好み焼き
素麺
味噌漬け
ラタトゥユ
ホットコーヒー
団子
ココナッツミルクのカレー
シャンパン
ローストチキン
(他の紹介)著者紹介 橋本 紡
 三重県生まれ。1997年第四回電撃小説大賞金賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。