蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食
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著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
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帯出区分 |
状態 |
貸出
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000350124 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旨塩麴のもっとおいしいレシピ 日本人のからだにやさしい発酵食 |
書名ヨミ |
ウマシオコウジ ノ モット オイシイ レシピ |
副書名 |
日本人のからだにやさしい発酵食 |
副書名ヨミ |
ニホンジン ノ カラダ ニ ヤサシイ ハッコウショク |
著者名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-863369-1 |
ISBN |
978-4-19-863369-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
塩麴をもっとおいしく、まろやかにした旨塩麴を使えば、家庭の味がグレードアップ! 鶏のフライドチップス、タコの味噌トマト煮、甘酒のタルトなど、旨塩麴・甘酒を使った全63レシピを紹介。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWhole Foodスクール主宰。Whole Food協会代表理事。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」他。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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(他の紹介)内容紹介 |
トマトソースに旨塩麹を使うとイタリアンレストランの味に、チャーハンや焼きそばに入れると中華料理店の味に。旨塩麹(塩麹や甘酒)は、家庭の味をいっきにプロの味にグレードアップしてくれます!麹パワーを知り尽くした料理家が教えるとっておきのメニュー第2弾。 |
(他の紹介)目次 |
麹の力 旨塩麹 旨塩麹の肉料理 旨塩麹の魚料理 旨塩麹の野菜・豆腐料理 旨塩麹のご飯・麺料理 甘酒 |
書店リンク
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