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書誌情報サマリ
書名 |
わたし琵琶湖の漁師です 光文社新書 025
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著者名 |
戸田 直弘/著
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著者名ヨミ |
トダ,ナオヒロ |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
2002.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 205072119 | 664.2/ト/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000158240 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたし琵琶湖の漁師です 光文社新書 025 |
書名ヨミ |
ワタシ ビワコ ノ リョウシ デス(コウブンシャ シンショ) |
著者名 |
戸田 直弘/著
|
著者名ヨミ |
トダ,ナオヒロ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
204p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-334-03125-0 |
分類記号 |
664.2
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内容紹介 |
大量に増殖し続けるブラックバスとブルーギル、そして新たな外来魚。一方で絶滅の危機に瀕している琵琶湖固有の魚たちという現実を前に、青年漁師は毎日何を思い漁を続けているのか? 環境問題に一石を投じる。 |
件名1 |
漁業(淡水)
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件名2 |
琵琶湖
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件名3 |
ブラック・バス
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(他の紹介)内容紹介 |
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料から特殊食材まで幅広く網羅。必ず役に立つ料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。 |
(他の紹介)目次 |
イタリア料理 フランス料理 スペイン料理 ワイン 中国料理 日本料理 |
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