検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴヤ全素描 1 

著者名 ピエール・ガッシエ/著
著者名ヨミ ピエール ガッシエ
出版者 岩波書店
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001824150723.3/ゴ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ピエール・ガッシエ 神吉 敬三 大高 保二郎
723.36 723.36
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000302732
書誌種別 図書
書名 ゴヤ全素描 1 
書名ヨミ ゴヤ ゼンソビョウ
多巻書名 8冊の素描帖
著者名 ピエール・ガッシエ/著   神吉 敬三/訳   大高 保二郎/訳
著者名ヨミ ピエール ガッシエ カンキ,ケイゾウ オオタカ,ヤスジロウ
出版者 岩波書店
出版年月 1980
ページ数 686p
大きさ 30cm
分類記号 723.36

(他の紹介)内容紹介 クイズを楽しみながら、食べ物や料理の知識、食事のマナーが身につく。
(他の紹介)目次 1 初級編(どの鍋を使う?
熱あつ!ふっとうクイズ
水からゆでる?お湯でゆでる? ほか)
2 中級編(ご飯をおいしく炊こう!
包丁のどこを使う?
まちがった調理法は、どれ? ほか)
3 上級編(みそ汁をつくろう!
揚げ油の温度の見わけかた
弁当をつめよう! ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。