蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001824150 | 723.3/ゴ/1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000302732 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゴヤ全素描 1 |
書名ヨミ |
ゴヤ ゼンソビョウ |
多巻書名 |
8冊の素描帖 |
著者名 |
ピエール・ガッシエ/著
神吉 敬三/訳
大高 保二郎/訳
|
著者名ヨミ |
ピエール ガッシエ カンキ,ケイゾウ オオタカ,ヤスジロウ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
686p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
723.36
|
(他の紹介)内容紹介 |
クイズを楽しみながら、食べ物や料理の知識、食事のマナーが身につく。 |
(他の紹介)目次 |
1 初級編(どの鍋を使う? 熱あつ!ふっとうクイズ 水からゆでる?お湯でゆでる? ほか) 2 中級編(ご飯をおいしく炊こう! 包丁のどこを使う? まちがった調理法は、どれ? ほか) 3 上級編(みそ汁をつくろう! 揚げ油の温度の見わけかた 弁当をつめよう! ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ