蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レンチンレベチ飯 もう手抜きなんて言わせない FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
大西 哲也/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ,テツヤ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210175105 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000752600 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レンチンレベチ飯 もう手抜きなんて言わせない FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
レンチン レベチメシ(フソウシャ ムック) |
副書名 |
もう手抜きなんて言わせない |
副書名ヨミ |
モウ テヌキ ナンテ イワセナイ |
著者名 |
大西 哲也/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ,テツヤ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-61752-3 |
ISBN |
978-4-594-61752-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
電子レンジは正確な火入れができる新時代の調理器具だ! おかず、つまみ、ご飯、パスタ、スープと鍋、スイーツなど、レンチンだからこそおいしくできるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。北海道出身。自動車整備士、添乗員等を経て起業。クッキングエンターテイナー。飲食店経営。著書に「COCOCORO大西哲也のドヤ飯」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
原発をどうする?放射能の影響は?基礎知識(第1部)と320のキーワード(第2部)で、原発のしくみと危険性、放射線と放射能の基礎知識、放射線の身体への影響をトータルに理解できる初めての総合事典。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 「原発と放射能」基礎知識(原子力発電のしくみと原発事故 放射線と放射能の基礎知識 放射線の人体影響の基礎知識) 第2部 「原発と放射能」キーワード |
(他の紹介)著者紹介 |
野口 邦和 日本大学歯学部准教授。1952年生まれ。東京教育大学大学院理学研究科修士課程修了。専攻は放射化学・放射線防護学・環境放射線学。理学博士。日本科学者会議エネルギー・原子力問題研究委員長。核・エネルギー問題情報センター常任理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ