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書誌情報サマリ
書名 |
英語で作る料理の教科書 四季のある日本の家庭料理を楽しむ
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著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2012.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 009158536 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000335066 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
英語で作る料理の教科書 四季のある日本の家庭料理を楽しむ |
書名ヨミ |
エイゴ デ ツクル リョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
四季のある日本の家庭料理を楽しむ |
副書名ヨミ |
シキ ノ アル ニホン ノ カテイ リョウリ オ タノシム |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ,フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4405011206 |
ISBN |
9784405011205 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
日本料理、特に代表的な家庭料理の作り方を、細かい手順写真を添えて、英文併記で分かりやすく紹介する。日本料理に興味のある英語圏の人、日本料理を通して海外でコミュニケーションをとりたい人に最適。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。同校職員として12年勤務。東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
第1章 日本料理の基本(これさえあれば「日本のごはん」は作れます これがあれば「日本のごはん」作りはもっと便利になります ほか) 第2章 メインになるおかず(天ぷら&かき揚げ さばの味噌煮 ほか) 第3章 洋風&中華風のおかず(豚肉のしょうが焼き 鶏のから揚げ ほか) 第4章 サブになるおかず(卵焼き2種 ひじきの煮物 ほか) 第5章 ごはん&汁物&漬物(きのこの炊き込みご飯 牛丼 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
川上 文代 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年勤務。2010年より東京・渋谷区にてデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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