蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レストランで働く人たち しごとの現場としくみがわかる! しごと場見学!
|
著者名 |
戸田 恭子/著
|
著者名ヨミ |
トダ,キョウコ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2012.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207428046 | 673/ト/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000332632 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランで働く人たち しごとの現場としくみがわかる! しごと場見学! |
書名ヨミ |
レストラン デ ハタラク ヒトタチ(シゴトバ ケンガク) |
副書名 |
しごとの現場としくみがわかる! |
副書名ヨミ |
シゴト ノ ゲンバ ト シクミ ガ ワカル |
著者名 |
戸田 恭子/著
|
著者名ヨミ |
トダ,キョウコ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ数 |
153p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1314-4 |
ISBN |
978-4-8315-1314-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。 |
件名1 |
飲食店
|
(他の紹介)内容紹介 |
「レストラン」で働くいろいろな職種を網羅。「レストラン」の現場としくみがわかります。本書を読むことにより、「レストラン」のバーチャル体験ができます。実際に「レストラン」で働く人たちのインタビューにより、具体的な将来のビジョンが描けます。 |
(他の紹介)目次 |
1 レストランってどんな場所だろう? 2 西洋料理店ではどんな人が働いているの? 3 日本料理店ではどんな人が働いているの? 4 中国料理店ではどんな人が働いているの? 5 レストランを支えるためにどんな人が働いているの? |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ