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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 200833911 | 843/ハ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000292840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日独口語辞典 |
書名ヨミ |
ニチドク コウゴ ジテン |
著者名 |
早川 東三/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ハヤカワ,トウゾウ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
1985.2 |
ページ数 |
736p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-255-85007-0 |
分類記号 |
843.2
|
件名1 |
ドイツ語-辞典
|
(他の紹介)内容紹介 |
酒粕料理は作るたびに新しいおいしさを発見し、日々楽しくなります。また食べると快便になり、こころと体は軽く、健康的にきれいになります。この本は、酒粕でつくるおかず、ごはん、麺、おつまみ、たれやソース、お菓子、パンのおいしいレシピの本です。 |
(他の紹介)目次 |
シンプルに味わう(焼くだけ、揚げるだけ―酒粕網焼き・酒粕素揚げ パンと一緒に―シンプル酒粕トースト・酒粕チーズトースト ほか) 酒粕のおかずとごはん(酒粕ホワイトソース 酒粕納豆醤 ほか) 酒粕のおやつとパン(酒粕チーズケーキ 酒粕クッキー ほか) 酒粕の郷土料理(ぶりの粕汁 しみつかれ ほか) 酒粕の魅力(酒粕がカラダをきれいにする―酒粕の健康・美容効果 酒と酒粕と日本人―米の歴史とともに ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
なかじ 1979年、大分県生まれ。千葉県神崎町の自然酒の蔵元「寺田本家」の蔵人。料理家。また夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。生来の旅好きで、国内・世界各地を旅しているときにマクロビオティック料理研究家の中島デコ氏に出会い、師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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