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書誌情報サマリ
書名 |
シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド 自分のパンづくりを見つけるヒント、志賀流のおいしさの秘密をあなたに!
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著者名 |
志賀 勝栄/著
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著者名ヨミ |
シガ,カツエイ |
出版者 |
飛鳥新社
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出版年月 |
2011.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 004823084 | 596.6/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000317988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド 自分のパンづくりを見つけるヒント、志賀流のおいしさの秘密をあなたに! |
書名ヨミ |
シニフィアン シニフィエ ノ スイーツ ブレッド |
副書名 |
自分のパンづくりを見つけるヒント、志賀流のおいしさの秘密をあなたに! |
副書名ヨミ |
ジブン ノ パンズクリ オ ミツケル ヒント シガリュウ ノ オイシサ ノ ヒミツ オ アナタ ニ |
著者名 |
志賀 勝栄/著
|
著者名ヨミ |
シガ,カツエイ |
出版者 |
飛鳥新社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-86410-128-8 |
ISBN |
978-4-86410-128-8 |
分類記号 |
596.63
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内容紹介 |
おやつや軽食になるものから、プレゼントになるようなものまで、甘い生地、甘い素材を使用した、「シニフィアンシニフィエ」のスイーツブレッドレシピを紹介。 |
件名1 |
パン
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(他の紹介)内容紹介 |
リッチな生地で作るスイーツブレッド、少ないイーストと長時間発酵で作るハードなパン生地のスイーツブレッド、オリジナル生地で作るスイーツブレッドの3テーマでひとつひとつのパン作りを丁寧なプロセス付きで紹介。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 リッチな生地で作るシニフィアンシニフィエのスイーツブレッド(ガトーデラ・ペッシュ ルッセカット シニフィアンシニフィエのプティショコラ ほか) 第2章 少ないインスタントドライイーストと長時間発酵で作るハードなパン生地のスイーツブレッド(バゲット大納言 チャバタ4種 パン・ド・カンパーニュ) 第3章 シニフィアンシニフィエのオリジナル生地で作るスイーツブレッド(クロマメ レゾネ クグロフSSスタイル ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
志賀 勝栄 1955年、新潟県出身。「アートコーヒー」、ベーカリーカフェの先駆けであった代官山「カフェ・アルトファゴス」を経て、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」、「パティスリーペルティエ」、「フォートナム&メイソン」などのシェフブーランジェを歴任。2006年に世田谷区下馬に「シニフィアンシニフィエ」をオープン。桜美林大学アカデミーでは不定期に講座を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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