蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
脇屋友詞のどこにもない、すっきり味おいしい香り 中国茶を使った画期的な料理法 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ,ユウジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 401819388 | 596.2/ワ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000603316 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
脇屋友詞のどこにもない、すっきり味おいしい香り 中国茶を使った画期的な料理法 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
ワキヤ ユウジ ノ ドコニモ ナイ スッキリアジ オイシイ カオリ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
副書名 |
中国茶を使った画期的な料理法 |
副書名ヨミ |
チュウゴクチャ オ ツカッタ カッキテキ ナ リョウリホウ |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ワキヤ,ユウジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-209926-8 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
従来の料理に中国茶を使うだけで、味、栄養、料理法が大きく変わる。小皿料理やご飯もの、デザートまで、味覚の世界が大きく変わる中国茶を使ったおいしいレシピを写真入りで紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。パンパシフィックホテル横浜「トゥーランドット」、赤坂「トゥーランドット」総料理長を務める。著書に「香港のデザート」「上海のヌードル」「中国料理秘伝帳」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
中国茶
|
(他の紹介)内容紹介 |
「はんこ、ください!」「はい、ぺったん!」まねっこ遊びをしながら、楽しくページをめくれます。親子で遊べるコミュニケーション絵本。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ