検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実存主義   岩波新書 青版 456

著者名 松浪 信三郎/著
著者名ヨミ マツナミ,シンザブロウ
出版者 岩波書店
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000558064114/マ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000215547
書誌種別 図書
書名 実存主義   岩波新書 青版 456
書名ヨミ ジツゾン シュギ(イワナミ シンショ アオバン)
著者名 松浪 信三郎/著
著者名ヨミ マツナミ,シンザブロウ
出版者 岩波書店
出版年月 1979
ページ数 3 186 3p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-412010-1
分類記号 114.5
件名1 実存主義

(他の紹介)内容紹介 ハンバーグ→甘酢あんかけ→野菜と蒸し煮→くずしてトマトにトマトファルシ→つぶしてバジルを加えてミートソースパスタ。どんどん味が深まって、びっくりするほどのおいしさに。毎日の献立に困らない。手間をかけないから時間も短縮。
(他の紹介)目次 1 リレー料理の大定番鍋の5日間リレー×3
2 定番おかずのリレー料理5日間×3(ハンバーグからスタートするリレー料理
肉じゃがからスタートするリレー料理
チキンソテーからスタートするリレー料理
なすの素揚げからスタートするリレー料理
サーモンソテーからスタートするリレー料理
ローストポークからスタートするリレー料理
ロールキャベツからスタートするリレー料理)
(他の紹介)著者紹介 ヤミー
 清水美紀。美大卒業後テキスタイルデザインの仕事を経て、現在輸入食材店スタッフのかたわら料理研究家として活躍中。雑誌やWEBでの連載、テレビ出演などでも、幅広く活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。