蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009166216 | 596.6/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000302405 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コブラーとクランブル パイより簡単!果物たっぷりの焼き菓子 |
書名ヨミ |
コブラー ト クランブル |
副書名 |
パイより簡単!果物たっぷりの焼き菓子 |
副書名ヨミ |
パイ ヨリ カンタン クダモノ タップリ ノ ヤキガシ |
著者名 |
原 亜樹子/著
|
著者名ヨミ |
ハラ,アキコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×25cm |
ISBN |
4-89194-904-4 |
ISBN |
978-4-89194-904-4 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
とろみをつけた果実の上にビスケット生地をのせて焼くコブラーや、カリカリ&サクサクのそぼろ状のトッピングを楽しむクランブルなど、旬の果物と小麦粉生地で作る、アメリカのホームメイドスイーツを紹介します。 |
著者紹介 |
1978年千葉県生まれ。ル・コルドン・ブルーで菓子ディプロム(東京校)取得。お菓子研究家、製菓衛生師。読売・日本テレビ文化センターで「アメリカの焼き菓子作り」教室講師などを務める。 |
件名1 |
菓子
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ