検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

J麵  日本のあらたな米粉料理   旭屋出版MOOK

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ,マサユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207332701596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
麵類 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000300644
書誌種別 図書
書名 J麵  日本のあらたな米粉料理   旭屋出版MOOK
書名ヨミ ジェイメン(アサヒヤ シュッパン ムック)
副書名 日本のあらたな米粉料理
副書名ヨミ ニホン ノ アラタ ナ コメコ リョウリ
著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ,マサユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.10
ページ数 111p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-7511-0939-7
ISBN 978-4-7511-0939-7
分類記号 596.38
内容紹介 山形県鶴岡市の人気レストラン「アル・ケッチァーノ」のオーナーシェフが、つるつる、シコシコ、嚙みごたえのある食感が楽しめる、日本のお米100%の米麵「J麵」を使ったレシピを紹介。製麵用米粉アレンジレシピ等も掲載。
著者紹介 1969年山形県生まれ。「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。第1回辻静雄食文化賞、第1回農水省料理マスターズ受賞。著書に「人と人をつなぐ料理」など。
件名1 麵類
件名2 米粉


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。