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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

重ね煮だからすごくおいしい  鍋ひとつの手間なしレシピ  

著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ,カズコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.10


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1 千里006814115596/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000299724
書誌種別 図書
書名 重ね煮だからすごくおいしい  鍋ひとつの手間なしレシピ  
書名ヨミ カサネニ ダカラ スゴク オイシイ
副書名 鍋ひとつの手間なしレシピ
副書名ヨミ ナベ ヒトツ ノ テマナシ レシピ
著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ,カズコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56338-7
ISBN 978-4-259-56338-7
分類記号 596
内容紹介 切って重ねて煮るだけで、だしナシでも、うまみたっぷり! いいことずくめの調理法「重ね煮」で作る野菜レシピや、アレンジ自在のレシピ、材料2〜3品でできる小さなおかずなどを紹介します。
著者紹介 1951年島根県生まれ。健康料理研究家・栄養士。「いんやん倶楽部」を設立。「アレルギーのための料理教室」等を東京、横浜など各地で開催。著書に「アトピーっ子も安心の離乳食」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 切って重ねて煮るだけでだしナシでも、うまみたっぷり。誰でも料理上手になれる感動の調理法。
(他の紹介)目次 1 重ね煮だからおいしい、野菜レシピ
2 重ね煮で、いつもの料理をもっとおいしく!
3 まとめて作ってアレンジ自在の、重ね煮レシピ
4 材料2〜3品ですぐできる!重ね煮で小さなおかず
重ね煮料理をおいしく保存するために
もっと知りたい!重ね煮Q&A
料理は素材の力を借りながら、重ね煮でシンプルに、おいしく、楽しく!
(他の紹介)著者紹介 梅崎 和子
 健康料理研究家・栄養士。1951年島根県生まれ。病院栄養士として勤めるなかで、現代栄養学に疑問を感じ、陰陽調和の料理を学ぶ。1987年、仲間とともに、食と健康を考える「いんやん倶楽部」を設立。日本人本来の食生活を提案。「アレルギーのための料理教室」、「健康料理教室」、「妊産婦・授乳婦のための料理教室」を東京、横浜、大阪、神戸など各地で開催。あわせて安心できる素材での商品開発・製造などを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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