蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
重ね煮だからすごくおいしい 鍋ひとつの手間なしレシピ
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| 著者名 |
梅崎 和子/著
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| 著者名ヨミ |
ウメザキ,カズコ |
| 出版者 |
家の光協会
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| 出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 006814115 | 596/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000299724 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
重ね煮だからすごくおいしい 鍋ひとつの手間なしレシピ |
| 書名ヨミ |
カサネニ ダカラ スゴク オイシイ |
| 副書名 |
鍋ひとつの手間なしレシピ |
| 副書名ヨミ |
ナベ ヒトツ ノ テマナシ レシピ |
| 著者名 |
梅崎 和子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウメザキ,カズコ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2011.10 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56338-7 |
| ISBN |
978-4-259-56338-7 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
切って重ねて煮るだけで、だしナシでも、うまみたっぷり! いいことずくめの調理法「重ね煮」で作る野菜レシピや、アレンジ自在のレシピ、材料2〜3品でできる小さなおかずなどを紹介します。 |
| 著者紹介 |
1951年島根県生まれ。健康料理研究家・栄養士。「いんやん倶楽部」を設立。「アレルギーのための料理教室」等を東京、横浜など各地で開催。著書に「アトピーっ子も安心の離乳食」など。 |
| 件名1 |
料理
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| (他の紹介)内容紹介 |
切って重ねて煮るだけでだしナシでも、うまみたっぷり。誰でも料理上手になれる感動の調理法。 |
| (他の紹介)目次 |
1 重ね煮だからおいしい、野菜レシピ 2 重ね煮で、いつもの料理をもっとおいしく! 3 まとめて作ってアレンジ自在の、重ね煮レシピ 4 材料2〜3品ですぐできる!重ね煮で小さなおかず 重ね煮料理をおいしく保存するために もっと知りたい!重ね煮Q&A 料理は素材の力を借りながら、重ね煮でシンプルに、おいしく、楽しく! |
| (他の紹介)著者紹介 |
梅崎 和子 健康料理研究家・栄養士。1951年島根県生まれ。病院栄養士として勤めるなかで、現代栄養学に疑問を感じ、陰陽調和の料理を学ぶ。1987年、仲間とともに、食と健康を考える「いんやん倶楽部」を設立。日本人本来の食生活を提案。「アレルギーのための料理教室」、「健康料理教室」、「妊産婦・授乳婦のための料理教室」を東京、横浜、大阪、神戸など各地で開催。あわせて安心できる素材での商品開発・製造などを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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