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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉食品  食品工業における技術開発とその活用法   食品工業NEO

著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑004767778619.3/コ/一般図書書庫その他 在庫 

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米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000296058
書誌種別 図書
書名 米粉食品  食品工業における技術開発とその活用法   食品工業NEO
書名ヨミ コメコ ショクヒン(ショクヒン コウギョウ ネオ)
副書名 食品工業における技術開発とその活用法
副書名ヨミ ショクヒン コウギョウ ニ オケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ
著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2011.9
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-1106-3
ISBN 978-4-7712-1106-3
分類記号 619.3
内容紹介 米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製パン試験の現状、米麵の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
件名1 米粉

(他の紹介)目次 米粉利用食品
米粉を用いた製パン試験の現状
「越のかおり」を用いた米麺の開発
米粉の特徴と今後の展望
米粉の微粉砕化技術の開発
米粉食品対応 旋回流式製粉機サイクロンミルSM‐400・SM‐250・SM‐150
グルテン・小麦を使用しない新しい米粉パンの製造技術
脂肪吸収を抑え、持久力を高める「米粉食」

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