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書誌情報サマリ
書名 |
米粉食品 食品工業における技術開発とその活用法 食品工業NEO
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著者名 |
食品工業編集部/編纂
|
著者名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 004767778 | 619.3/コ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000296058 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米粉食品 食品工業における技術開発とその活用法 食品工業NEO |
書名ヨミ |
コメコ ショクヒン(ショクヒン コウギョウ ネオ) |
副書名 |
食品工業における技術開発とその活用法 |
副書名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ニ オケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ |
著者名 |
食品工業編集部/編纂
|
著者名ヨミ |
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-1106-3 |
ISBN |
978-4-7712-1106-3 |
分類記号 |
619.3
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内容紹介 |
米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製パン試験の現状、米麵の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。 |
件名1 |
米粉
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(他の紹介)目次 |
米粉利用食品 米粉を用いた製パン試験の現状 「越のかおり」を用いた米麺の開発 米粉の特徴と今後の展望 米粉の微粉砕化技術の開発 米粉食品対応 旋回流式製粉機サイクロンミルSM‐400・SM‐250・SM‐150 グルテン・小麦を使用しない新しい米粉パンの製造技術 脂肪吸収を抑え、持久力を高める「米粉食」 |
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