蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのお菓子教室 イチからぜ〜んぶ教えます! 実用No.1
|
著者名 |
荻田 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オギタ,ヒサコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007557986 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 007556053 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000378375 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのお菓子教室 イチからぜ〜んぶ教えます! 実用No.1 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ オカシ キョウシツ(ジツヨウ ナンバーワン) |
副書名 |
イチからぜ〜んぶ教えます! |
副書名ヨミ |
イチ カラ ゼーンブ オシエマス |
著者名 |
荻田 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オギタ,ヒサコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-427276-1 |
ISBN |
978-4-07-427276-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
流れがわかる連続プロセスとひと目でわかるポイント解説で、基本のお菓子を完全マスター。まぜて焼くだけのお菓子、型を使わないお菓子など、お菓子作りビギナーを応援するレシピが満載。 |
著者紹介 |
大学卒業後、製菓専門学校で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「ホームメイドアイスバー」「魔法のケーキ」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
豊かな自然と愛郷心にあふれる広島の歴史・人物・産業・文学からグルメまで。広島の見どころ、お国自慢の謎ふしぎ84。 |
(他の紹介)目次 |
序章 広島県の県民性 第1章 歴史編 第2章 考古・民俗編 第3章 人物編 第4章 産業編 第5章 文学編 第6章 地理・自然編 |
(他の紹介)著者紹介 |
松井 輝昭 1948年生まれ。県立広島大学人間文化学部教授。専門は日本中世文化史、文書管理史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 池田 明子 1946年生まれ。ノンフィクション作家、ひろ銀経済研究所理事、中国建設弘済会理事、頼山陽文化財団評議員、テレビ新広島番組審議会委員、尾道市文化財保護委員会委員、東広島市文化財保護審議会委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ