蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本当においしく作れる人気シェフの肉料理 きちんと定番COOKING
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 208188011 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
アルビス | 009151408 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000446090 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当においしく作れる人気シェフの肉料理 きちんと定番COOKING |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニクリョウリ(キチン ト テイバン クッキング) |
著者名 |
野崎 洋光/著
七條 清孝/著
脇屋 友詞/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ シチジョウ,キヨタカ ワキヤ,ユウジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-13304-8 |
ISBN |
978-4-418-13304-8 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
しょうが焼き、ビーフステーキ、青椒牛肉絲…。ずっと作り続けたい家庭の定番肉料理89品のレシピを紹介。和・洋・中のスペシャリストが家庭で肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどきします。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として統括。 |
件名1 |
料理-肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
債券と金利の超入門から、日本国債の近未来、債券投資のルールまで。3人のキャラクターの会話を読むうちに債券の基本がしっかり身につく。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「債券」の世界へようこそ 第2章 債券と金利、ここは必ず押さえよう 第3章 地方、会社、国際機関も債券を発行している 第4章 さらに踏み込んで債券市場を見てみよう 第5章 金利を動かすものは何? 第6章 債券を動かすのは誰? 第7章 債券投資の基本を学ぼう |
(他の紹介)著者紹介 |
久保田 博幸 1958年、神奈川県生まれ。慶応義塾大学法学部卒。証券会社の債券部で約14年間、国債を中心とする債券ディーリング業務に従事する傍ら、1996年に債券市場のホームページの草分けとなった「債券ディーリングルーム」を開設。幸田真音のベストセラー小説『日本国債』の登場人物のモデルともなった。専門は日本の債券市場の分析。特に日本国債の動向や日銀の金融政策について詳しい。日本証券アナリスト協会検定会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ