検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ポケット食品統計 平成22年版 

著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林統計協会
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207286386588.0/ポ/10一般図書書庫その他 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000278093
書誌種別 図書
書名 ポケット食品統計 平成22年版 
書名ヨミ ポケット ショクヒン トウケイ
著者名 農林水産省大臣官房統計部/編集
著者名ヨミ ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ トウケイブ
出版者 農林統計協会
出版年月 2011.6
ページ数 233p
大きさ 21cm
ISBN 4-541-03773-2
ISBN 978-4-541-03773-2
分類記号 588.059
内容紹介 農林水産省統計部で作成している食品に関する統計調査結果を中心に、他機関における主要な統計を加え幅広く収録するとともに、可能な限り最新データを掲載。我が国の食品の生産、流通、消費等の現状を概観できる。
件名1 食品工業-統計

(他の紹介)目次 グラフ編
統計編(主要指標
食品産業の概観と実態
食品製造業の概要
食品卸売業・食品小売業の概要
外食産業の概要
食品の価格
価格形成
食料消費
食の安全
農水産業
農水産物の輸出入
用語集)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。