検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素晴らしき帆走   山渓フォト・ライブラリー

著者名 橋本 健作/写真・解説
著者名ヨミ ハシモト,ケンサク
出版者 山と渓谷社
出版年月 1973


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001392836785/ハ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000105327
書誌種別 図書
書名 素晴らしき帆走   山渓フォト・ライブラリー
書名ヨミ スバラシキ ハンソウ(ヤマケイ フオト ライブラリ-)
著者名 橋本 健作/写真・解説
著者名ヨミ ハシモト,ケンサク
出版者 山と渓谷社
出版年月 1973
ページ数 107p
大きさ 25cm
分類記号 785.5

(他の紹介)内容紹介 赤ちゃんがよろこぶ280レシピ。
(他の紹介)目次 1 知っておきたい!離乳食の基礎知識(よく使うテクニック
きほんのだしとスープ
きほんのおかゆ・パン・めん)
2 食べさせ方もわかる時期別離乳食レシピ(5、6か月ごろ
7、8か月ごろ
9〜11か月ごろ
12〜18か月ころ)
3 忙しいときでも、これなら作れる!らくらく離乳食レシピ(大人用といっしょに作る取り分け離乳食
フリージング&電子レンジ活用離乳食
ベビーフード活用テクニック)
(他の紹介)著者紹介 太田 百合子
 財団法人児童育成協会「こどもの城」小児保健部・管理栄養士。妊婦から子どもまで、幅広く子育て支援を行っている。離乳食の相談を受けるほか、講習会などの企画を担当。育児雑誌、テレビなどでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
祐成 二葉
 ドイツ国立マイスター校卒業後、ヨーロッパ留学を経て「祐成陽子クッキングアートセミナー」メイン講師。料理雑誌やテレビなど、多方面で活躍。ご自身の育児経験を生かし、離乳食や幼児食のレシピ提案も多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。