検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

職場の女性のたばこ<喫煙>対策  「現場の声」から知る・考える・つくる  

著者名 高橋 裕子/著
著者名ヨミ タカハシ,ユウコ
出版者 東京法規出版
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007623887498.8/タ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000402169
書誌種別 図書
書名 職場の女性のたばこ<喫煙>対策  「現場の声」から知る・考える・つくる  
書名ヨミ ショクバ ノ ジョセイ ノ タバコ キツエン タイサク
副書名 「現場の声」から知る・考える・つくる
副書名ヨミ ゲンバ ノ コエ カラ シル カンガエル ツクル
著者名 高橋 裕子/著
著者名ヨミ タカハシ,ユウコ
出版者 東京法規出版
出版年月 2017.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-924763-49-4
ISBN 978-4-924763-49-4
分類記号 498.8
内容紹介 喫煙が女性に及ぼす健康への影響を示すとともに、女性が手をだしやすい「新型たばこ」について説明。さらに、職場としての対策、女性への禁煙支援の進め方を解説する。企業のたばこ対策担当者に役立つ書。
件名1 労働衛生
件名2 喫煙
件名3 女性労働者

(他の紹介)内容紹介 「漬ける」は魔法の調理法。季節の野菜+酢=ピクルス、豆腐+味噌=豆腐の味噌漬け、豚肉+塩=塩豚、卵黄+しょうゆ=卵黄しょうゆ漬け―調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。漬けるおかずを使ったバリエーションメニューも多数紹介。日々のごはんを「豊かに、おいしく」する便利帳です。
(他の紹介)目次 漬ける生活のススメ
1 野菜を漬けておく
2 魚介を漬けておく
3 肉を漬けておく
4 卵・豆腐・乳製品を漬けておく
5 果物・木の実を漬けておく
6 漬ける調味料
(他の紹介)著者紹介 渡部 和泉
 無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。