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書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
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著者名 |
ウー ウェン/著
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著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
高橋書店
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出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 207248436 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 207245515 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000260684 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方 |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ アンド スパイス ノ オイシイ ツカイカタ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40043-9 |
ISBN |
978-4-471-40043-9 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醬、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。 |
著者紹介 |
北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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件名2 |
調味料
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(他の紹介)内容紹介 |
5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。 |
(他の紹介)目次 |
甜麺醤 豆板醤 腐乳 豆〓(とうち) オイスターソース 花椒 八角 クミン 五香粉 陳皮 |
書店リンク
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