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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NUKAZUKE  The Japanese Art of Fermented Pickling  

著者名 Nami Yamada/著
著者名ヨミ ナミ ヤマダ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009547647596.3/ヤ/一般図書多文化共生 在庫 

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漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000972539
書誌種別 図書
書名 NUKAZUKE  The Japanese Art of Fermented Pickling  
書名ヨミ ヌカズケ
副書名 The Japanese Art of Fermented Pickling
副書名ヨミ ザ ジャパニーズ アート オブ ファーメンテッド ピクリング
著者名 Nami Yamada/著   [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ ナミ ヤマダ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8053-1790-7
ISBN 978-4-8053-1790-7
分類記号 596.3
内容紹介 ぬか漬けの基本とその魅力を伝える入門書。ぬか床の作り方から野菜・魚・肉の漬け方、旬の食材の楽しみ方、健康かつ美味しさ溢れる和洋中折衷料理のレシピなどを、カラー写真とイラストとともに紹介する。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 きょうはとってもさむいひ。おうちのうらのいけはきっとこおっているからあそびにいこう。
(他の紹介)著者紹介 島田 ゆか
 東京デザイン専門学校グラフィックデザイン科卒業。パッケージデザインなどを経て、フリーに。カナダ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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