蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009547647 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Nami Yamada [Makiko Itoh
596.3 ENG 596.3 ENG
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000972539 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
NUKAZUKE The Japanese Art of Fermented Pickling |
書名ヨミ |
ヌカズケ |
副書名 |
The Japanese Art of Fermented Pickling |
副書名ヨミ |
ザ ジャパニーズ アート オブ ファーメンテッド ピクリング |
著者名 |
Nami Yamada/著
[Makiko Itoh/訳]
|
著者名ヨミ |
ナミ ヤマダ マキコ イトウ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8053-1790-7 |
ISBN |
978-4-8053-1790-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
ぬか漬けの基本とその魅力を伝える入門書。ぬか床の作り方から野菜・魚・肉の漬け方、旬の食材の楽しみ方、健康かつ美味しさ溢れる和洋中折衷料理のレシピなどを、カラー写真とイラストとともに紹介する。 |
件名1 |
漬物
|
(他の紹介)内容紹介 |
きょうはとってもさむいひ。おうちのうらのいけはきっとこおっているからあそびにいこう。 |
(他の紹介)著者紹介 |
島田 ゆか 東京デザイン専門学校グラフィックデザイン科卒業。パッケージデザインなどを経て、フリーに。カナダ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ