検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本のおかず特選  上沼恵美子のおしゃべりクッキング放送開始3000回スペシャル記念号  

著者名 ABC/編
著者名ヨミ エービーシー
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207224882596/キ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ABC 辻調理師専門学校
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000251680
書誌種別 図書
書名 基本のおかず特選  上沼恵美子のおしゃべりクッキング放送開始3000回スペシャル記念号  
書名ヨミ キホン ノ オカズ トクセン
副書名 上沼恵美子のおしゃべりクッキング放送開始3000回スペシャル記念号
副書名ヨミ カミヌマ エミコ ノ オシャベリ クッキング ホウソウ カイシ サンゼンカイ スペシャル キネンゴウ
著者名 ABC/編   辻調理師専門学校/編
著者名ヨミ エービーシー ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.4
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-404931-4
ISBN 978-4-05-404931-4
分類記号 596
内容紹介 肉じゃが、ハンバーグステーキ、青椒肉絲…。「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」で放送した料理のレシピを紹介。日本料理、西洋料理、中華料理の基本のおかずをコメント付きで掲載します。
件名1 料理
書誌来歴・版表示 初版のタイトル等:上沼恵美子のおしゃべりクッキング(学研 2007年刊)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。